Tentang Kang Masduki

Edukator Soft Skills, Trainer dan Konsultan pada Soft Skills Indonesia

BINGUNG PILIH JURUSAN IPA ATAU IPS ?

Enggak berasa udah mau tahun ajaran baru ya.
Bagi yang masuk SMA pasti lagi dihadapkan antara dua pilihan ini.
IPA dan IPS.
Walaupun milih jurusan kelihatannya
“gampang ih, mudah, tralala cuma gitu doang, alah sante bro, ngalir ajalah.
Tapi ingat, banyak konsekuensi yang bakal kalian dapetin jika udah milih jurusan tersebut.

Dari sekian banyak pengalaman, udah banyak dampak buruk dari salah jurusan di SMA.
Mulai dari gak kuat ama pelajarannya,
gak niat sama sekali untuk sekolah,
ampek gak bisa ngambil prodi di universitas yang sesuai minat gara-gara jurusannya berlintasan.
Tapi tenang, gue sebagai senior yang baik dan pengertian, bakal memberikan solusi cerdas markodas untuk masalah loe.

Klik ajha link WA ini http://bit.ly/PilihJurusanSMA

Jika nggak pede datang en ngobrol sendiri, seru juga kalo dibawa bonyok loe pade. Asyik kan? See u